Модерна

Умбра Парагвай
Тайпсквоттинг Ноттингемский Визуал
Приёмы, фокусы, уловки и сокрал!
Теорья игр, Фрейя Оссиан, Кларкенуэлл.

Упала кошкой в число Грэма
Упала мягко в парафраз
Упала в крепость крема
Это всё! Но не про нас!

Тяжёлое словечко - токамак однако
Журчали граптолиты?
Голконда растеклась по штату Телангана
Ребёнок [ночью] у экрана

Сказать по полуправде говоря!?
Внимай тому, что носят на себе моря
Туника, реальности драпировка,
Нужна ли королю - roque

Скибо, Эгла, флуоресценция, [день]
Хинамацури, рококо, Либеччо, сукцинит
Страницы моросят, энграмма нежного томленья,
Агапэ, тяга, грация мазка, лессировка самоопределения


Рецензии