2023г. Уже неделю как болею. 425и

Уже неделю как болею -
Никто не пишет , не звонит,
И даже те , кто по велению
Наследство должен получить.

Одни лишь кошки помогают
Перенести тяжкий недуг -
Мне своё тельце предлагают
Согреть , как грелка , где потуг.

Мой чёрный кот снимает порчу,
И сглаз он снимет без труда -
Когда он этого захочет,
Глаза его огнём горят.

А кошка серенькая - нежно
Обнимет ласково за торс,
Мне промурлыкает прилежно -
Чего разлёгся , ты же волк...

Ты сильный , смелый , и здоровый,
Нам без тебя никак нельзя,
Вставай , насыпь в кормушку корма,
Налей парного молока.

Увидел будущее в прошлом,
Когда останемся одни,
Подумать страшно о хорошем,
И плохо думать не моги.

Болеть нам некогда , но всё же -
Никто так в рай не попадал,
Не отработав чтобы должно -
За грех нажитый при делах.


Рецензии