Немного о здоровье!

Что? У вас тоже
слабые сосуды?
Как и у мяне?
Врачи рекомендуют
при слабых сосудах
кушать красную рыбу!
Эх, красная рыба-
красная рыба!
Кусается паскуда!
Но, можно заменить её
селёдкой!
Эффект, точно такой же!
Уверяют эскулапы!
Так-с, готовим на праздник
и не только
селёдку под шубой!
И вкусно-и полезно!
Ну сосуды, ждите!


Рецензии