А у меня другая гавань
Что ты мне нужен безвозвратно.
Что без тебя не обойдусь,
Что будут лишь видений пятна.
Другого неба бытие
Всех нас коснется непременно.
Так почему считаешь ты
Токсичный мир другого тлена.
В твоей вселенной не тонуть.
В твоих мне облаках не плавать.
А у меня другой маршрут.
А у меня другая гавань.
Свидетельство о публикации №123121401808