Потоки новых эволюций

Войди в прекрасные миры.
Увидь прекрасные закаты.
И миражи далеких звезд
И мистики высокой фатум.

Все нереальности пройдут.
В небесность сути обернутся.
И будут новые пути.
Потоки новых эволюций.

И миражи небесных тел
Полетами души вернутся.
Нас ждет космический удел.
Потоки новых эволюций.


Рецензии