Я тебя отогрею немного
Словно кошка свернувшись под
пледом.
Белой шалью, на лапах ели,
Спят снега принесенные ветром.
Я встречаю тебя на пороге,
Обнимаю ладонями крепко,
Губ твоих, замерзших в дороге,
Поцелуем, касаясь, грею.
Вечер зимний дремлет в сугробах,
Завывает ветер тоскливый.
Я тебя отогрею немного,
Напою теплым кофе с корицей.
Вечер долгий и очень тихий,
Ему, может быть, лето мнится.
От камина в гостиной блики,
Мне сегодня это не снится...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123121401779
Очень красиво и атмосферно!
Чудесных зимних дней! С теплом...
Алуна Анна 14.12.2023 15:36 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 15.12.2023 09:16 Заявить о нарушении