Черная тень
И повсюду царствует лень
Здесь в обычаях--великое смешать с добром
Все знают -- на Урале
Негостеприимная зима ,
И там жизнь коротка
Но тут каждый по себе
Где волшебная тайна---
часть ожиданий .
И все замирает в---тихом
гениальном ритме
Сейчас там, гонимый ветрами и тоской
В окно с замерзших дворов летит-- колючий снег,
Где прильнув сквозь замерзшее окно,
Черный силуэт прячет свое лицо
Там сторожит ночами тень
И ворона поджидает-- утренний расссвет…
©ht: Coyrig Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №123121401776