И мистика далеких звезд

И мистика далеких звезд
В моих видениях отразится.
Потоки нежные мечты.
Увижу свет на серых лицах.

Увижу неба светлый лик.
И свет небесный вновь поманит.
Увижу нежный я восход.
Лучей небесное касание.

И будет новый переход
В иную суть других видений.
Другое небо, другой год,
Вселенской выси просветление.


Рецензии