Унесённая музыкой

Унесенная музыкой далеко за пределы ума,
Интерес необузданный, радость пожить,
Сменяет страх умирать.

Бесконечность бессмертия, порок породит, разрушения, горе,
Песочных часов звук рассыпчатый,
Мой дух в моем теле считает,
Сколько ещё походит, подышит, посмотрит,

Продлить ли жизнь на земле?
А вдаль насмотреться же вдоволь?
Увидеть мир, снаружи, внутри,
Человек рожает в неволе.

Сводный порыв, музыкальный простор - Унесенная музыкой.
Нестись по ветру и против,
В речке проплыть,
Исследовать гавани, людские угодья.

Приблизить себя к началу начал,
Проститься со смыслом житейским,
Принять, что того себя потерял,
Ошибся, нашел, не терявши ни разу из прожитых жизней.


Рецензии
И со Старым Новым! И со Всеми...И Доброго всего...

Екатерина Строева   13.01.2024 17:10     Заявить о нарушении