Хороший русский город!

А хороший русский город Зея,
что Амурской области!
Там, слитки золотые
валяются просто так, а рядом
с ними миллионы!
Да, прямо на обочине
около дороги!
Местный житель 51-летний
оказался вовсе не ротоЗЕЕМ,
не растерялся и аккуратно
собрал 24 миллиона
/хоть и рубликов, но всё же!/
и 10 золотых слитков!
Но зачем-то стал сверкать ими.
Этим сиянием и привлёк силовиков.
Они-то применив силу и забрали
золотишко, и деньжищи… то какие!
Ну и естественно, против мужика
того возбудились!
Эх, паря, не видать табе больша
от судьбы такого подарка к новому году!
Хотя, если ехать по трассе не спеша,
и внимательно смотреть на обочину,
глядишь, чяво-нибудь, да и… прЯметишь!


Рецензии