Кажется глупо...
Кажется глупо, смешно
И не ко времени даже,
И признаваться грешно
В чувствах дивчине"со стажем".
"Стаж"- невелик, где-то за...
Ах, разве в этом всё дело?
Ведь заблестели глаза,
Силой наполнилось тело.
Милого ждёт у реки,
Сердцу тревожно и сладко,
Бабьей молве вопреки,
К счастью спешит без оглядки.
Знает, прошла та пора,
Нежного женского счастья,
Осень стоит у двора -
Время дождей и ненастья.
Помнит, что времечко грёз-
Кануло...Только под вечер,
Там,где тропа, меж берёз,
Кто-то спешит ей навстречу!
Свидетельство о публикации №123121401744
Любите и будьте счастливы, тем более кто-то идёт навстречу. Очень понравилось.
Людмила Бержакова 19.03.2024 20:05 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 19.03.2024 20:43 Заявить о нарушении