Томиться праздно...

***
Томиться праздно, чтоб, неровен час, от этого она не разомлела,
Во днях земных не попускай душе своей, ни голове и ни рукам,
Всечасно в самую насущную работу вовлечён душой и телом…
Как хорошо известно, кто бывает занят важным неотложным делом,
Тот поневоле от него не отвлекается уже по пустякам!


Рецензии