Молитвы неба я пою
Частоты мира изучаю.
Ловлю я суть твоих небес.
Ловлю Вселенную я рая.
Частоты невозвратных звезд,
Что вдруг над ними закружились.
Ловлю я истины черед.
Период летний изобилия.
Ловлю мечты я переход
К Вселенной этой невозврата,
Что будет новая игра
На перепутиях заката.
Свидетельство о публикации №123121401725