Чисто по-русски
Но мы живём ещё, пока
Хватает денег на «маршрутку»
И на бутылку молока.
Листая нервно дни и ночи,
Ругая пОходя судьбу,
Благоволим к себе (а, впрочем,
На нас самих — подчас табу).
Несём забот лихое бремя
(Его ни снять, ни распушить).
Людское суетное племя —
Умней и проще б надо жить.
И чавкает под сапогами
От всхлипов матушка-земля.
Та, что уже горит под нами —
От деревушек до Кремля...
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №123121401722
привет, Ларис
Евгений Чепурных-Самара 20.12.2023 08:25 Заявить о нарушении