2023г. Любви под пятницу хотелось 423и

Любви под пятницу хотелось,
Страдать и мучаться в неге -
Тогда позвал тебя несмело
В свою нагретую постель.

С зимы холодной , по - морозцу,
Пришла замёрзшая ко мне,
И попросила рюмку водки
Согреться сразу и поесть.

На ужин поздний , небогато,
Собрал приемлемый ей стол,
Что Бог послал ко мне когда - то,
Когда я пенсию принёс.

Уже за полночью  укрылись
Под мягким пледом за столом,
На стульях и совокупились,
Когда азарт сразу пришёл.

В кровати уж стихи читали,
И песни пели до утра,
И о любви земной шептались,
И продолжали в секс играть.

Ушла в обед не попрощавшись,
Закрыла двери на замок,
Ещё я спал раздетый , красный,
И видел свой волшебный сон.

Любовь пришла , ушла внезапно,
Когда её уже не ждёшь,
Когда идёт седьмой десяток,
И смерть стучится на порог.


Рецензии