Туманов белых забытье
Свет удивительный и звездный.
Поток небесный торжества.
И этот сад, и эти звезды.
Казалось, легок неба миг.
Пути небесные скрестились.
И суть небесного пути
Над нами небом заискрилась.
Увидела иной рассвет.
Увидела я тихий вечер.
Прекрасна суть твоих путей.
Туман спускается на плечи.
Свидетельство о публикации №123121401692