Родина

Рвётся сердце на просторы, на не кошенную Русь,
За которой разговоры, разговоры что вернусь,
Не могу неволей полон, на чужбине проживать,
Тут и хлеб совсем не солон, не обнимет тут и мать.

Тут всё радужное больше, не по нраву, колет грудь,
Нету сил остаться дольше, тут простором не вздохнуть,
Ярко, лампочки да бесы, украшают местный быт,
А для Русского тут стрессы, европейский колорит.

Вижу сон , я воротился, здравствуй Родины плоды,
Ключевой воды напился, да и сел тут у воды,
Как же здорово на воле, на просторе, на лугу,
Как душевно в Русском поле, аж проснуться не могу.


Рецензии