И стал прекрасным неба лик

Ты на пути моем возник.
И надо мной сомкнулись звезды.
И стал прекрасным неба лик,
Туманов нежная возможность.

И перепутия путей
Небесным ликом отгорели.
Не вижу я туман очей,
Не вижу прежние метели.

Не вижу неба я стези.
И ничего уже не видно,
Лишь неба яростный восход
Над нами стелется чуть слышно.


Рецензии