Любовь вино
любовь твою сравню с шампанским я вином.
Чуть что, и не удержишь, вылетит прочь пробка,
вмиг разольются чувства стремительным ручьём.
К сорока любовь вполне остепенилась,
брожение уже не то, порой шипит тайком.
Сумасбродство все же еще не прекратилось,
сравнить любовь мы можем с молодым вином.
Проходят годы, возмужали, статными мы стали,
изменилась и любовь, ступая рядом с нами.
Вдохнул её ты аромат, попал как будто в рай,
она как хорошо заваренный, с пряностями чай.
Седьмой десяток жизни гуляет на дворе,
а любовь волнует вновь словно кабаре.
Она крепка, она сладка, как дорогой коньяк,
готов на вкус попробовать, горит еще очаг.
Любовь постоянно находится рядом,
идет параллельно, бодрит своим взглядом.
Любовь нам нужна в любом из обличий,
жизненный путь только с ней гармоничен.
С любовью в душе совершаем поступки,
на все мы пойдем ради милой голубки.
Любовь окрыляет, нас в небо зовет,
счастье лишь с ней человек обретет.
Не смотрите на возраст, любите как прежде.
не давите на горло чувствам своим.
Пусть в шестьдесят, и в семьдесят тоже
любовь остается бродящим, взрывным.
Свидетельство о публикации №123121401669