В ожиданьи лучшего

Вот так за годом год идет,
покуда ждем мы случая...
... Ничто так время не крадёт,
как ожиданье лучшего...

Не тратьте попусту года.
Живите, жизни радуясь.
Пусть все, что сбудется тогда,
к вам явится наградою.

А если бесконечно ждать,
не приближав свершения,
то можно вовсе опоздать.
Сумей принять решение.

Жизнь в ожидании пройдет,
уроком не научена...
... Ничто так время не крадёт,
как ожиданье лучшего...
11.12.2023


Рецензии