И шлейф иллюзии моей

Наветов истинных печать
Заплачет негой херувима.
И не смогу я устоять
Пред истиной иного мира.

Иною сутью из мечты,
Иною чистотой видений.
Тот мир загадочный, где ты,
Стремлюсь к нему, без сожалений.

И ощущаю чистоту,
Полет звезды, который яркий.
И шлейф иллюзии моей,
Он станет лучшим мне подарком.


Рецензии