Минус
Тепло от батареи,
Наверно, я старею,
А за окошком, минус,
И весь тестостерон мой,
Вдруг, стал каким-то тестом,
Выходит, вместе с текстом,
Уходит, вместе с потом,
Смотрю на снег в окошко,
Идёт, какой-то мелкий,
Но завалил скамейки,
Заполонил дорожку,
А я старею, вроде,
И мой тестостерон, весь,
А, я уже писал здесь,
Морщин полно на морде,
В окно смотрю на ветер,
Как мелкие снежинки,
Он кру'жит, он кружи'т их,
В окно смотрю на это.
14.12.23.
Свидетельство о публикации №123121400164