В круг неба мы с тобой войдем

В круг неба мы с тобой войдем.
Сомкнется вдруг над нами фатум.
И будет новая мечта,
И будут новые закаты.

Желаний много у меня.
Случится все, что невозможно.
Подхватит легкий ветерок
Симфоний нежную возможность.

И унесет в далекий край
Мечты прекрасного рассвета.
И станет чистым неба рай,
И станет легким нежный ветер.

Задует сладкие мечты
Не сбытых дум, роняя сумрак.
Увижу новые черты.
И будет новое безумие.


Рецензии