Между линий

— Затейливо, картинка-жертва объектива.
— Макгаффин - очертанье собственного стиля. 
— В руках воспряла золотая нить?
— Царапанной пластинкой заиграла.

Легко улыбкою отрадной жить,
Заполнив светом лоно кинозала.


Рецензии