Читая Татьяну Т
Я не мог поверить..
Что это со мной..
Происходит..
Поэзия здесь и сейчас..
Видение ли.. В яви..
Или сон волшебный..
Что примерещелось мне..
Нагая дева.. при луне..
Кружила в небе на метле..
Или фантазии... Оне..
В мистическом таились сне..
Желания.. Пришли. Потом..
Сосцы Татьянины потрогать..
В огне метаясь.. Слыша стоны..
Возники молнии и грянул гром..
И дух мой.. страстью упоенный..
Уж бился.. В небо от толчков...
Летал.. и Ангел.. Окрыленный..
Ах всё же это был лишь сон
Свидетельство о публикации №123121401576