Я не оставлю тебя, нет
и я настаивать не стал
в тебе же тоже божий свет
духовной твердости металл
и вот я умер и теперь
ты вечерами все одна
утих внутри рычащий зверь
и грусть в глазах твоих видна
ты часто плачешь у окна
и смотришь в прошлое свое
и не твоя мол в том вина
твердишь себе но то вранье
но я вернулся и я рад
что рядом быть могу с тобой
я ласкою твоей богат
не знаешь ты кто под рукой
ты гладишь мягкого кота
а я мурлыкаю в ответ
и пусть мне в шкуре теснота
я не оставлю тебя нет
Свидетельство о публикации №123121401574