В саду моём растёт калина

В саду моём растёт калина
Для красоты и витаминов,
Всегда красивая как дева,
А по весне, как королева.

Не будет мне сказать излишним,
Что сотворил её Всевышний,
Продумал всё до мелочей,
Чтоб меньше знали мы врачей.
14-12-2023


Рецензии