От творчества, влюблённая, расширяется вселённая

ОТ ТВОРЧЕСТВА , ВЛЮБЛЁННАЯ,РАСШИРЯЕТСЯ ВСЕЛЁННАЯ.
СЛЫШАЛ ОТ  ОТЦА-  ЗЕМЛЯ  В  ФОРМЕ  ЯЙЦА .
ПИСЬМЕННОСТЬ АРАБСКАЯ - РУССКАЯ ВОЕННАЯ НЕПРЕМЕННАЯ.
НЕ РАЗЪЕДИНЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ГОВОРИ, А СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ.
НЕ АНАЛИЗ И ДРОБЛЕНИЕ, ЕГОРКА, А СИНТЕЗ И СБОРКА.
СПАСЁТ ОТ БЕД РЕФЛЕКСИРУЮЩИЙ СУБЪЕКТ.
В ЯЙЦО, ГЛЯНЬ, ПРЕВРАТИТСЯ ИНЬ-ЯНЬ.
УЯСНИ, МИЛА, РУСКИЕ РУНЫ:   ФА МАДУ -КРАСНО, ФА ЛАГУ-ЗЕЛЕНЬ, УВЕРЕННОСТЬ, МИ ИНГ, ИМПЕРАТРИЦАМИ ДАГ-ЖЁЛТО-ВЫСШИЙ СУД, РЕ ФЕ-ОРАНЖ-ИНТУИЦИЯ, РЕ УР-ОРАНЖ ШУТ-, РЕ ТЕРС СИНИЙ ФАТУМ, РЕ АСС ИСТИНА, РОНЖЕ-КРАСНО, ДО РАНДО-ОРАНЖ-КРАСНО КОЛЕСНИЦА, ДО КЕН ЗЕЛЕНО ОТШЕЛЬНИК, СИ ВИНЬЯ-БЕЛО, МИР, СИ ХАГАЛ –ФИОЛЕТ ЛУНА -, СИ НИИД-ФИОЛЕТОВО СИНИЙ В НИХ СИЛА.
ИДЕЯ С МАТЕРИЕЙ СОЕДИНЯЕТСЯ- ВЕЩЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я  СИМВОЛ НОВЫЙ ПОЙМУ –НЕ  ИНЬ-ЯНЬ  .  А СВЕТ  ОБЪЯВШИЙ ТЬМУ . (О  С  ТОЧКОЙ)
НЕ  ДЛЯ  КРАСНОРЕЧИЯ  -  В  ПРОСТРАНСТВЕ  И  ВО  ВРЕМЕНИ  УСТРАНЯЮТСЯ  ПРОТИВОРЕЧИЯ .
БОЛЬШОЙ  ВОПРОС - СТОЛИЦЫ  ПЕРЕНОС .
ПРИНИМАЙ  АЛЁНА  ,  СЕМЕНА  СЕМЁНА.

ЗАМЕНА ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ «ЗАКОНАМИ», КОТОРЫЕ, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ПРАВИЛАМИ ТОЛКОВАНИЯ ДЕИ;СТВИИ; И БЕЗДЕИ;СТВИИ;
 ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ ЖИВЕ;М НЕ ПО ЗАКОНАМ, ИМЕЮЩИМ НЕПРЕОДОЛИМУЮ СИЛУ, А ПО ПОНЯТИЯМ, КОТОРЫЕ РАЗНЯТСЯ ПО СТРАНАМ И КЛАНАМ УГОЛОВНИКОВ.
 ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО БЕРЕ;Т СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОТДАЕ;Т:
 БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ОСТАВШИХСЯ БОЛЬШИХ ЛЮДЕИ; КАК ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛЫХ ДУХОВ.
ПО ЗАКОНАМ БИОЛОГИЧЕСКОИ; ИНФОРМАТИКИ СЛОВА-ПОНЯТИЯ КОДИРУЮТ СМЫСЛЫ ЛИБО ИЗНАЧАЛЬНЫЕ, ПОДЛИННЫЕ, ЛИБО ИЗМЕНЕ;ННЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ИЛИ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЕ;М


Рецензии