Частушки

            Екатерина Кириленко
                г. Азов

Ну, и для чего и для кого
Пою частушки я сейчас?
Приходите к нам Вы на концерт,
Принесу частушки впрозапас.

Для чего надо это было,
Что я в замужи выходила?
Двое деток в браках родила,
Не зря я ночами не спала!

А для чего мне нужны мужья,
Брачное свидетельство мое?
Смотрите, написано на нем:
Брак есть брак, позже узнала я.

Хорошее браком не назвать,
Сплошь разводы - надо это знать.
Мало до Золотой живут.
Брак не годен и ему капут!

             14.12.2023.


Рецензии