Айтишный каламбур

Карьера Лизы как мустанг
Галопом мчится в Газ-Пррм-Банк!
"Тиньков", трамплином был под час
Теперь увы, он прозапас...

Нейросеть плюс Органоид
Помогают Лизе строить -
Шинкевичные структуры,
Даже без клавиатуры!

Рохманизация культур,
Вполне айтишный каламбур...
Антивирусной прикидке
Есть обновка от Никитки!

Ведь квантовая грация
Не просто чипизация,
Это как семейный подряд...
Здесь не сервер, а "сервелат"!

Спиральный код - субстанция,
Противовес всем санкциям...
Импорто - замещение,
Ноосферы решение!

Декабрь 2023


Рецензии