Опера Любви
Чтоб кто– то вдруг пришёл и подарил подарки
Я расколдуюсь, как пуховая снежинка, тая
От нежности не забоясь промокнуть
Побуду королевой, пусть на одно мгновенье
Возьму ещё в пажи; красавицу- Луну
Я так желаю счастья в будущем году
Моё желанье сбудется, я верю, без сомнений
Играй душа моя на струнах ночи
Хватая звёзды с неба, они яркие, без брака
Мне облизала языком их звёздная собака
Подмигивая мне глазиком: ты –ждёшь, ты– хочешь!
А мне в ладошки счастье кто– то обронил
Смешной чудак, в потрёпанной треухе
Метлой из веточек надежд подмёл мои разрухи
Переключивший оперу любви на свой винил
Свидетельство о публикации №123121401322