Шетов и Хетов. Анекдоты

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ШЕТОВ И ХЕТОВ» (анекдоты).


- Что-то потемнело? Солнышко садится?
-Это мы, дура, на лифте поднимаемся!

- Тебе, золотая, груди не жмут?
- Нет! А  у тебя задница не отваливается?

- Сколько молодых то!
- Ошибаешься! Это только мы – ещё не старые!

- Молодой человек!
- Что, старая женщина?

- Дорогая, ты оккультизьмом не занимаешься?
- Нет, только изредка онанизьмом балуюсь!

- Эк, куда нас занесло!
- Спроси: откуда вынесет?

- Кино скачиваешь?
- Нет, вантуза найти не могу!

- Тебе, дорогая, трусики не жмут?
- А тебе шуба не велика?

- Тебя муж трахает?
- Да, достаёт ракетницу, да как траахнет!

- Смотри, кума, как боксёры кулаками трахаются!

- Тебе сегодня пол мыть!
- Зачем? Я вчера в бане попарилась!

- Слышь, Хетов!
- Чего, Шетов?
- У-у-у-ух!
- Ай, яй, яй, яй!

Спицзе. 14 декабря 2023 года.


Рецензии