Один и тот же новый день

Один и тот же новый день.
У каждого он разный.
Для большинства из нас – ступень
В день следующий, ясный.

А для кого-то – это «стоп»,
Рубеж и остановка.
Услышал кто-то в жизни «хлоп»,
Закончилась тусовка.

Один и тот же новый день.
Кто в жизнь, кто в смерть нацелен.
И каждый бьет в свою мишень
Средь жизненных расщелин.

11.12.23


Рецензии