Нам жизнь к лицу

Зима пришла, но снова плачут крыши,
Летят снежинки, тая на лету,
Грустят по взрослому и  санки, да и  лыжи,
И даже лёд не стынет на пруду.

Мороз щекочет лужи лишь ночами,
А днём под окнами танцует дождь,
Видать не всё нормально с небесами,
Да и судьба не ставит жизнь  ни в грош.

В душе моей зависла непогода,
Декабрь болеет, мир  крошит недуг,
Который год нет на морозы моды,
И трескаются души от разлук.

Крепчает паутина ожиданий,
А мы упрямо каждый день живём,
Живём внутри безчеловечной драмы,
Нам жизнь к лицу даже под злобным льдом.


Рецензии