Час своими поясами душит время-каратист...

"Распоясалось оно,
Чай не мёд быть в кимоно?.."

Не о ноль ли всё стирается
Самим временем в песок?
А тот кумом простирается
По татами на восток!

Страус вовсе не дурак,
В него голову свою пряча.
С кумом совещаясь так,
Ему не поступить иначе!..


Рецензии