Сердце хочет драмы...

Бары не излечат,
Не помогут Храмы,
Если бесконечно
Сердце хочет драмы!

Жизни ему мало!
Не хватает боли!
Помнит оно скалы,
Стоя на балконе.

Звёзды обнимает
В предрассветном танце.
Драмы не хватает
На самоизоляции!!

Сердце хочет драмы,
Скандалов телефонных,
"Музык новых самых"
Как в песнях старомодных!

Сердце ждёт истерик,
Бития посуды,
Не хочет оно верить
В могущество простуды!

Не приемлет ночи
И не ждёт покоя.
Неистово клокочет,
Надрываясь, воет!

Не помогут Храмы,
Не спасут молитвы,
Если сердце драмы
Хочет ненасытно!

Даже эти строки
Сердцу безразличны.
Жутко одиноко
Ему в стенах столичных!

Хочет оно драмы,
Криков на пределе!...
...но по воле кармы
Бьётся в этом теле...


Рецензии