Мы попали в Красную книгу

Когда мы стали друг другу чужими?
Окна все настежь, на полу цианид.
Чувства признали наше бессилие
Им был поставлен суровый вердикт.

Когда мы привыкли быть ледяными,
Устроив любви своей геноцид?
Когда наши чувства стали иными,
Когда совершили они суицид...

Вокруг их осколки, еле живые,
А те, что мертвы - сожжены в тот же миг.
Остатки все собраны в Красную книгу
С пометкой: "Не найден! Исчезнувший вид"

14 декабря, 2023 год


Рецензии