А на утро всё как прежде...

                ___________________________________

                Из  неярких  совпадений,
                что-то  яркое  родилось,
                и  по  утру  раздвоилось,
                в зеркале твоё лицо...

                записать бы... не  успею,
                взглядом  я  тебя согрею,
                провожу  до самой  двери,
                за которой лишь потери...

                за  которой,  как обычно,
                жизнь течёт себе привычно...
                и  другой  мужчина  кофе,
                предложит тебе в кафе...

                и  не  будет  совпадений,
                не  родится  сын Евгений,
                а на утро всё, как прежде,
                вера вспомнит о надежде...

                *********


Рецензии