Был красотой наполнен лес

Был красотой наполнен лес,
где ёлки с соснами шептались.
Снежинки падали с небес
и на сугробы опускались.
Вокруг царила тишина,
и веток хруст здесь не был слышен,
но всё ж пришла она - зима,
и был наряд её так пышен,
что замирали на лету
в лесу зимующие птицы,
и видя эту красоту,
хотелось заново родиться.

13.12.2023.

Художник: Елена Бычихина


Рецензии