Страна

Как ты дал'ёка
- моя родная!
Страна не выращенных снов.
На взлёте
я тебя теряю,
В подножии детства
у острог.
Летать с тобой нас научила
Небесных сил
златая нить.
И всё о чём
нас впредь просила
Всего лишь только - полюбить.
На вспышках света
Обожжённых,
Закрыв глаза -
Алмазных цвета
Ярких ваз,
Во фразах молча
оставляла
Библейский отческий окрас.
Дарила быстрые секунды
Срывала -  долгие часы.
На всём заветном и минутном
Кропила детские следы.
Прости!
любимая, родная,
Во всём обличии своём.
Я помолюсь,
о нас
внимая -
судьбы невыверенный слом.


Рецензии