Зимняя утренняя

Не порадовал сегодня,
Нас с тобою лучик солнца.
Потому, что, за окошком,
Ночь пока, темным-темна.

С каждым днём нам все труднее,
Просыпаться удается.
Ведь на бодрость организма,
Взяла все права Зима.

Так давайте быть бодрее,
Унывать совсем не нужно.
Новый Год наступит скоро,
На подъем помчаться дни.

Пролетит зима как птица,
Утром рано просыпаясь,
Осветив улыбкой лица,
Будем ждать приход Весны!

Александр К. 14.12.2023 г.


Рецензии