Ангелы... не грустите...
В ладошках зажгутся свечи...
Ангелы скоротайте,
Со мною... уставший вечер...
Ангелы... Ангелы??? Ангелы!!!
Крылья - расправив - светлые,
Ангелы - не грустите...
ВЫСШЕЙ... судьбе покорные,
Счастье его! - храните!!.
Губы свои берегла...
Другим целовать - не давала, -
Только... его женою... -
Другая... девчонка стала...
Ангелы... Ангелы??? Ангелы!!!
Крылья расправив - светлые...
Ангелы - не грустите...
НАШЕЙ... судьбе покорные,
Счастье его! - храните!!.
А... столько лет уже прошло,
Но как же память сохранила,-
Любви немой слепую власть-
Не знает - он! Как!!!- я ... любила!..
Ангелы... Ангелы??? Ангелы!!!
Крылья расправив - светлые...
Ангелы - не грустите...
СНОВА... судьбе покорные,
Счастье его! - храните!!.
Пусть время опять смеется, -
Время - неверный ручей,
А... свет его глаз - печальных
Дороже... шальных ночей!!!
Ангелы... Ангелы??? Ангелы!!!
Крылья расправив - светлые...
Ангелы - не грустите...
СВЫШЕ... судьбе покорные,
Счастье его! - храните!!.
Свидетельство о публикации №123121401083