Любимая

1. Сколько зим и лет
Я была ничья,
Как трава, как лес,
Как во тьме свеча!
Сколько зим и лет
В сердце стыл покой,
Не будил рассвет,
Не манил прибой!

ПР
«Любимая» - Нет в мире лучше слова!
Как сердце тихо тает и поёт.
«Любимая», - ты повторяй мне снова,
Чтоб крепло счастье хрупкое мое.

2.Сколько долгих лет
Я была ничья,
Сколько долгих лет!
Но пробил мой час.
И сама себя
Заковала вдруг,
Плача и любя,
Цепью милых рук.

3.К берегам иным
Все сожгла мосты
Цепью глаз родных,
Цепью слов простых.
Без тебя не жить,
Без тебя не петь!
Как тебя, скажи,
Отогреть успеть?


Рецензии