Вам с утра от меня!
Восхищения от белоснежного пушистого ковра,
От детского задора в груди:
А ну, попробуй, меня догони!
Скрип, скрип, скрип...
Где то уже рождается снеговик,
Всё дороги и машины порошей замело,
И кому то сейчас очень холодно...
Скрип, скрип, скрип,
Под ногами снег хрустит,
Народ перевалочной как пингвины, чтоб не упасть,
Под покрывалом снежным лёд возможно,
Главное на него не попасть.
И мы с пёсой нагулялась с утра,
Морозец мягкий радует меня,
Щёки румяные, глаза счастливые
Как у детворы,
Моя псина скачет антилопой,
Оставляя на снегу следы.
Мои замечательные Человеки,
Прекрасного все нам дня,
Зима радует и вдохновляет,
С ней мы становимся как беззаботная ребятня,
Покататься на санках, подурачиться,
Намылить лицо кому то слегка,
Себя не подставить,
Увернуться от снежка.
Опять увлекаюсь с разговорами,
Рада как дитя...
А ваши нехочухи торопятся с утра?
Всем ли такой подарок в радость,
Санки-салазки в прихожей в первом ряду?
Кони резвые готовы?
Тогда замечательно!
Я вам с удовольствием дорогу уступлю.
Скрип-скрип-скрип...
Морковку ждёт весёлый снеговик,
Не пожалейте для дворовых бездомных хвостов
Немного тёплых сытых кормов,
Хоть хлебушка с бульоном.
Радости, лёгкости наступающего дня,
Собираемся, окрыляемся, теплее одеваемся,
Всё таки на дворе Зима!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123121401038