В сказку

Эхо на:
В зимнем лесу
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/12/13/4750

За тобой в этот лес шагая
Осторожно чтоб не спугнуть
Каждый миг всё сильней мечтаю
В этой сказке с тобой уснуть.

Нам сугробы постлят перину
Будут звонко синички звенеть
А мы ляжем с тобою на спину
Будем долго на небо смотреть.

На поляну к нам выйдет Морозко
Рассыпая вокруг серобро
Он нас спросит улыбчиво-грозно
Мы ответим ему что тепло.

Он посадит в волшебные сани
И укроет медвежьей дохой
И тогда мы помчимя лесами
Созерцая их зимний покой.

Нас потом подвезёт к переулку
Рядом с домом в котором живём
В благодарность за эту прогулку
Ему зимнюю песню споём.


Рецензии
Как здорово
Прогулка по зимнему лесу с любимой
Рада за вас обоих
С улыбкой
Светлого настроения Виктор

Валентина Бутрос   14.12.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.