Зимы кружева
Соткётся ковёр,
И мигом укроет
Пустующий двор.
Раздвинутся тучи
С радостью солнца,
Красу отражая,
С самого донца.
Кружева сверкают
В сиянье лучей,
И снежная радость
Гуляет у дней.
Ах, белое диво
Всё ткёт кружева,
Уже и не важно,
Что жизнь чуть жива.
Зимою не гибель
Природе живой,
Снегами укрыт
Её зимний покой.
13.12.23.
Свидетельство о публикации №123121300986
Хорошего Вам и настроения дня !
Стабурагс 14.12.2023 12:10 Заявить о нарушении