Последний день Осени. или..

Последний день Осени.или..

За пять минут до Нового Рассвета,  
В моей ладошке озябшие деньки,  
На тонких пальцах, пригрелись без ответа.  
Отчего им снятся розовые сны.  

Что Ноябрь уставший, в оттепели тает,  
И снежок тихонько краплет дождевой.  
То Красно Солнышко по нему скучает,  
И Розового Цвета окрасило -Мечтой  

Его нет в Радуге, полей, лесов просторах,  
Нет в Синем море, земле обетованной.  
Пятый элемент, с стихиями не спорит,  
Он Свет Любви, душевный первозданный.  

Он кладезь истин мыслимового чувств,  
Что в музыке и слове воедино,  
Истории и Будущего, Божьего искусств,  
В сердечных нотах, звучит неумолимо.  
 
Квинтэссенция Огненной свечи  
На Земле радостью светясь,  
Водою окрестив о Боге не молчит,  
Дышит Воздухом, с Любовию молясь.
-----
Ps--- по старому стилю- 30 ноября.


Рецензии
Люда! Образы невероятной красоты!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.12.2023 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   13.12.2023 12:54   Заявить о нарушении