Хоть клешнями шевелит
Трамп , он тоже - не подарок , но клешнями шевелит .
Не похож на злого Вия , Дочь - Иванкою назвал ,
говорит , что и в России - наших Девок уважал .
Говорит - без пошлых штампов , к нам не лезет в СВО.....
Нет , Ребята - лучше Трампа не найти нам - никого !
Свидетельство о публикации №123121300960