Донбасс объят огнём
Как прежде крутится планета.
Он для сынов был домом и отцом -
Для нациков угрозой без просвета.
Его сыны поднялись как один!
Защитой стали родине своей.
Безусые мальчишки из руин
За автоматы взялись без затей.
Кровь воинов и слезы матерей
Пример для них! И ярче не бывает!
Свободу защищают и детей,
А мир молчит и ничего не замечает!
Прогнили все! Политики и Дяди!
Им не понять, что это беспредел,
А за столом сидят закормленные тати -
Они не понимают свой удел.
И катится слеза из материнских глаз
Невзгоды милых сыновей смывая.
Они идут в атаку в сотый раз
Теряя жизнь и снова обретая!
22.09.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123121300094