***

В моей голове есть фотоальбом,
Там я храню далеко не снимки:
Запах волос, вкус губ, утыки лбом
В плато под грудью и заветным пиком.

Обласк руками моего бедра,
Глад по моей шершавой коже,
Самое лучшее это когда "едва".
И никак не потом, и никак не позже.

Жаркий огонь из нутра и вне,
Ломкие пальцы вокруг лодыжек,
Дьявол уж точно таится в дне,
И никак не в форзацах библейских книжек.


Рецензии